業務内容 | 居酒屋・カジュアル割烹での調理作業 様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます。 |
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契約期間 | 雇用期間の定めなし |
試用期間 | 1か月から最大2か月 |
就業場所 | 新宿駅南口 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口店」 東京都渋谷区代々木2-6-3 2・3F 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口マインズタワー店」 東京都渋谷区代々木2-1-1 B1F 東京駅 「新潟・佐渡の旬と地酒 東京サンケイビル店」 東京都千代田区大手町1丁目7-2 大宮駅前 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 大宮店」 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-48 横浜駅 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 シァル横浜アネックス店」 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-66-9 勤務店舗については希望・経験等を考慮し、ご相談のうえ決定します。 応募フォームでご希望の店舗を選択してください。 |
就業時間 | 10:00~24:00の間で交替制 |
休日 | シフト制 年間休日:83日、96日、119日より選択可(店舗により異なります) |
給与 | 250,000円~450,000円 年収例 <料理長>600万円 (インセンティブ制度あり) 昇給年1回 + 随時 前職考慮 |
賞与 | 年2回(夏・冬) |
加入保険 | 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険、社会保険、制服貸与 |
募集者の名称 | (株)いかの墨 |
備考 | 通勤手当:実費支給、独立支援制度 |