就業場所 | 新宿駅南口 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口店」 東京都渋谷区代々木2-6-3 2・3F 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口マインズタワー店」 東京都渋谷区代々木2-1-1 B1F 東京駅 「新潟・佐渡の旬と地酒 東京サンケイビル店」 東京都千代田区大手町1丁目7-2 大宮駅前 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 大宮店」 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-32 横浜駅 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 シァル横浜アネックス店」 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-66-9 勤務店舗については希望・経験等を考慮し、ご相談のうえ決定します。 応募フォームでご希望の店舗を選択してください。 |
---|---|
勤務時間 |
ホール 16:00~翌1:00の間で交替制 キッチン 12:00~24:00の間で交替制 |
休日 | シフト制 (1週間毎に組みますので予定が立てやすいです。) |
給与 | ●一般(ホール・キッチン) 新宿 時給1,200円(22:00以降 1,500円以上)※50時間の研修期間は時給-50円 大宮 時給1,000円(22:00以降 1,375円以上)※50時間の研修期間は時給-50円 ●高校生(ホール・キッチン) 新宿 時給1,200円 ※50時間の研修期間は時給-50円 大宮 時給950円 ※50時間の研修期間は時給-50円 |
年齢・学歴 | 不問(高校生は店舗によっては不可) |
待遇 | 制服貸与 食事補助 140円でお腹いっぱい |