新たに飲食事業を手掛けたい
既存の飲食店の魅力を再構築したい
プロの知恵を出店計画に活かしたい
飲食店の運営をお願いしたい
プロジェクトの進行管理
戦略の立案
業態・メニュー開発
空間・販促物デザイン
オペレーション
構築・教育
・新しく飲食事業を始めたいが、どうしていいかわからない
・既存の飲食店の売上をアップしたい
・時代に合った店舗にアップデートしたい
・店舗の運用を外部に任せたい
・人材の採用・教育が思うようにいかない
・出店場所を選ぶ基準がわからない
・プロの目線で業種・業態を企画して欲しい
和食・ダイニング・ビストロ・カフェ・テイクアウトなど
経営実績
関東5店舗、新潟県内10店舗以上
大人が集まるカジュアル割烹スタイル。
昨今の時流を鑑み個室重視の設えに。
依頼内容
よね蔵グループ運営の新潟カジュアル割烹の開業支援
・店名提案
・グラフィックデザイン全般〈写真撮影・店舗ロゴ・メニューなど〉
・店舗設計 / デザイン
・厨房デザイン
・よね蔵グループ同メニュー提供
・仕入れルート紹介 お引き合わせ
・人材紹介
・採用計画
・各種サービスマニュアル作成
・レシピ / 基準表作成
・オープン前トレーニングスケジュール / 研修の実施
お気軽にお問い合わせください
よね蔵グループ
TEL:0256-78-7704