GoToEat うめもと屋会議用弁当 よね蔵グループインスタグラムページ 取引先業者様募集について

よね蔵グループでは以下のコロナ対策を実施しております。

■個人盛コースプラン
一部店舗を除き、個人盛コースプランもご用意させていただいております。

■全席対面パーテーション(関東店舗)
いかの墨 東京・神奈川・埼玉店舗には全席対面パーテーションを設置しております。

■ソーシャルディスタンス

安心個室充実・客席の間にはパーテーションを設置しております。

■検温検査

全従業員はもちろん、お客様がご入場の際は検温検査を実施しご案内させていただいております。
※非接触型の体温計を使用。

■各席へのアルコールスプレー設置

食品添加物ですのでお皿・お箸に噴霧していただいても安心です。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、臨時休業・営業時間の短縮となる店舗がございます。
詳しくは、各店舗のページをご確認ください。

よね蔵グループ店舗一覧はこちら

リクルート(新潟)

キッチンスタッフ

キッチン正社員 募集要項

業務内容 居酒屋・レストラン・バルでの調理作業
※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます。
契約期間 雇用期間の定めなし
試用期間 1か月から最大2か月
就業場所 「越後肴屋 よね蔵 燕三条店」 三条市須頃1丁目41
「越後旬彩 よね蔵 吉田店」 燕市吉田下中野247-28
「越後旬彩 よね蔵 分水店」 燕市分水栄町3-9
「越後旬彩 よね蔵 加茂店」 加茂市大字加茂2606-1
新潟駅前
 「越後の旬と地酒 いかの墨」 新潟市中央区東大通1-5-24
 「越後の旬と地酒 えびす鯛」 新潟市中央区弁天1-3-3
新潟駅南口
 「海鮮家 葱ぼうず」 新潟市中央区笹口1-10-1
 「ICHIE-いちえ-」 新潟市中央区天神2-137-37
新潟古町
 「越佐の旬と美酒 海老の髭」 新潟市中央区古町通八番町1433-2
 「炭火焼グリルとワイン ビストロ椿」 新潟市中央区花町1981-1
長岡駅前
 「旬の肴とうまい酒 たこの壺」 長岡市城内町2-2-2

勤務店舗については希望・経験等を考慮し、ご相談のうえ決定します。
応募フォームでご希望の店舗を選択してください。
就業時間 12:00~24:00の間で交替制
休日 シフト制(年間休日78日)
給与 200,000円~350,000円
年収例 <料理長>440万円
賞与 年2回(夏・冬)
加入保険 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険、社会保険、制服貸与
募集者の名称 (有)島/(株)いかの墨/(株)よね蔵/(有)葱八/(株)遊酒家
備考 マイカー通勤可
Go
To
Eat

ポイント利用 ご来店予約
GoToEatポイント利用 ご来店予約