リクルート(東京・大宮)Recruit Tokyo/Omiya

キッチンスタッフ Kitchen staff

先輩社員からのメッセージ

いかの墨 新宿駅南口店料理長 佐藤直樹 H19年 入社

料理人として腕を試せる環境
僕は以前、割烹料理店で働いていましたが、よね蔵グループに入社し半年で料理長に抜擢されました。入社を決めたのは、厳選した食材やその調理法、管理方法に至るまで、妥協を許さない姿勢に共感したから。ここなら間違いない。将来独立を目指す時に、きっと役に立つ力が身につく・・・そんな確信があったからです。もともと調理経験はありましたが、ここならではのやり方はイチから学びました。触ったことがない高級食材や見たこともない珍しい食材など・・・毎日が驚きの連続!刺激的な毎日でした。どのお店も調理場はオープンカウンター。お客様の評価がダイレクトにわかるのも、料理人として腕を試すにはイイ環境ですよ。

キッチン正社員 募集要項

業務内容 居酒屋・レストラン・バルでの調理作業
※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます。
契約期間 雇用期間の定めなし
試用期間 1か月から最大2か月
就業場所 新宿駅南口
 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口店」 東京都渋谷区代々木2-6-3 2・3F
 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口マインズタワー店」 東京都渋谷区代々木2-1-1 B1F

大宮駅前
 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 大宮店」 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-48

勤務店舗については希望・経験等を考慮し、ご相談のうえ決定します。
応募フォームでご希望の店舗を選択してください。
就業時間 12:00~24:00の間で交替制
休日 シフト制(年間休日96日)
給与 200,000円~350,000円
年収例 <料理長>440万円
賞与 年2回(夏・冬)
加入保険 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険、社会保険、制服貸与
募集者の名称 (株)いかの墨
備考 通勤手当:実費支給