料理人として腕を試せる環境
僕は以前、割烹料理店で働いていましたが、よね蔵グループに入社し半年で料理長に抜擢されました。
入社を決めたのは、厳選した食材やその調理法、管理方法に至るまで、妥協を許さない姿勢に共感したから。ここなら間違いない。将来独立を目指す時に、きっと役に立つ力が身につく・・・そんな確信があったからです。
もともと調理経験はありましたが、ここならではのやり方はイチから学びました。触ったことがない高級食材や見たこともない珍しい食材など・・・毎日が驚きの連続!刺激的な毎日でした。
どのお店も調理場はオープンカウンター。お客様の評価がダイレクトにわかるのも、料理人として腕を試すにはイイ環境ですよ。
業務内容 | 居酒屋・レストラン・バルでの調理作業 ※和・洋・様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます。 |
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契約期間 | 雇用期間の定めなし |
試用期間 | 1か月から最大2か月 |
就業場所 | 新宿駅南口 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口店」 東京都渋谷区代々木2-6-3 2・3F 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 新宿駅南口マインズタワー店」 東京都渋谷区代々木2-1-1 B1F 東京駅 「新潟・佐渡の旬と地酒 東京サンケイビル店」 東京都千代田区大手町1丁目7-2 大宮駅前 「新潟・佐渡の旬と地酒 いかの墨 大宮店」 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-48 勤務店舗については希望・経験等を考慮し、ご相談のうえ決定します。 応募フォームでご希望の店舗を選択してください。 |
就業時間 | 12:00~24:00の間で交替制 |
休日 | シフト制(年間休日96日) |
給与 | 200,000円~350,000円 年収例 <料理長>440万円 |
賞与 | 年2回(夏・冬) |
加入保険 | 雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険、社会保険、制服貸与 |
募集者の名称 | (株)いかの墨 |
備考 | 通勤手当:実費支給 |