季節のおすすめ

税抜 2,980円(税抜)

活いかの踊り造り

透き通った透明感のある新鮮な活きたいかをご注文いただいてから捌きます。コリコリとした食感をぜひ味わいください。
当日の入荷次第と限定品の為、数に限りがありますので早いもの勝ちです。

990円(税抜)

寒鰤のお造り

寒鰤の季節がやってまいりました。
脂乗り抜群の寒鰤を当店は豪快に身厚に切り盛合せました。
また、湯にくぐらせる鰤しゃぶもご用意いたします。

2,390円(税抜)

雪蔵仕込み氷温熟成佐渡コシヒカリの釜戸炊き土鍋御飯

約700トンの雪で作られる雪蔵貯蔵庫の自然の冷熱(温度5℃湿度70%)を利用し玄米のまま保管。
出荷前2週間はマイナス2℃の氷温貯蔵庫に移動し熟成。これにより甘さが増し保水性高い米となります。
さらに米を炊く時にもこだわり麒麟山酒造の仕込み水【山水】を贅沢に使用しております。
当店絶品の名物釜戸炊き土鍋御飯!これは絶対に食べるべき逸品!!

税抜 2,980円(税抜)

活いかの踊り造り

透き通った透明感のある新鮮な活きたいかをご注文いただいてから捌きます。コリコリとした食感をぜひ味わいください。
当日の入荷次第と限定品の為、数に限りがありますので早いもの勝ちです。

600円(税抜)

茹で紅ずわい蟹

紅ずわい蟹は水分量が多くみずみずしさが特徴。その分鮮度維持が難しく、管理が困難とされています。
水揚げ後すぐに茹で直送される佐渡で食べる紅ずわい蟹と同じ味を提供いたします。

2,390円(税抜)

雪蔵仕込み氷温熟成佐渡コシヒカリの釜戸炊き土鍋御飯

約700トンの雪で作られる雪蔵貯蔵庫の自然の冷熱(温度5℃湿度70%)を利用し玄米のまま保管。
出荷前2週間はマイナス2℃の氷温貯蔵庫に移動し熟成。これにより甘さが増し保水性高い米となります。
さらに米を炊く時にもこだわり麒麟山酒造の仕込み水【山水】を贅沢に使用しております。
当店絶品の名物釜戸炊き土鍋御飯!これは絶対に食べるべき逸品!!

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