経営理念 Philosophy

  • お客様に
    感動を与えます
    ~Make a good impression~
  • 仕事に夢と
    誇りを持ちます
    ~Wish dream & pride~
  • 社会貢献する会社として
    共に成長します
    ~As a member of society~

沿革 History

  • 1989年

    1月

    有限会社 島 設立  【日本料理 島】 オープン

  • 1999年

    5月

    有限会社 島 【よね蔵吉田店】 オープン

  • 2001年

    3月

    株式会社 よね蔵 設立 【よね蔵県央店】オープン

  • 2002年

    6月

    株式会社 遊酒家 設立 【よね蔵加茂店】オープン

    7月

    【日本料理 島】を【よね蔵分水店】にリニューアルオープン

  • 2005年

    9月

    有限会社 葱八 設立 【海鮮家 葱ぼうず】オープン

  • 2006年

    8月

    有限会社 島 【ラーメン中べい】オープン

  • 2007年

    5月

    株式会社 いかの墨 設立 【いかの墨 新潟駅前店】オープン

  • 2009年

    3月

    有限会社 島 【ラーメン中べい】を【酒場 梅もと】にリニューアルオープン

    7月

    有限会社 島 【せんや】オープン

  • 2010年

    9月

    株式会社 よね蔵 【海老の髭】オープン

  • 2011年

    5月

    株式会社 遊酒家 【ビストロ椿】オープン

  • 2012年

    2月

    有限会社 島 【酒場 梅もと】 閉店

    3月

    株式会社 いかの墨 【たこの壺】オープン

  • 2013年

    6月

    有限会社 島 【えびす鯛】 オープン

    10月

    株式会社 いかの墨 【たこの壺 離れ 一壺庵】オープン

  • 2016年

    4月

    有限会社 島 【せんや】を【ICHIE】にリニューアルオープン

    12月

    株式会社 いかの墨 【いかの墨 新宿駅南口店】オープン

  • 2017年

    7月

    株式会社 いかの墨 【いかの墨 新宿駅南口マインズタワー店】オープン

  • 2018年

    5月

    株式会社 いかの墨 【いかの墨 大宮店】オープン